Category: Meme



Pasti Anda pernah mendengar atau melihat sebuah meme. Jika Anda pernah melihatnya pasti ada beberapa bentuk yang membuat tertawa terpingkal-pingkal. Tetapi, tidak semua orang tahu apa arti sebenarnya dari meme itu. Arti dari meme adalah sesuatu yang terkenal di internet dan berupa gambar, karakter, dan video. Meme bisa dijadikan sebagai pesan atau kritikan terhadap satu peristiwa di sekitar kita. Kebanyakan bentuk dari meme berupa karakter wajah 2 dimensi yang diambil dari beberapa sumber. Belakangan ini banyak bermunculan meme baru yang menarik untuk dilihat.

Ada berbagai jenis gambar yang bisa Anda unduh di ponsel Android atau yang lainnya, dan bahkan ada Meme Paling Populer yang banyak digunakan oleh pengguna ponsel. Lalu apa saja meme yang sering digunakan?

da4

2 Aksi Meme Paling Populer

1.Meme Troll Face

Satu meme yang menunjukkan wajah jahil, dan penemu dari meme ini bernama Whyne seorang user Deviant Art. Penemu sebenarnya ingin memperlihatkan gambar bernama Rape Rodent, dan sekarang ekspresi dari meme tersebut dipakai dalam posting-posting komik di media sosial yang lebih cenderung memperlihatkan wajah jahil.

2. Meme You Don’t Say

Satu tipe meme yang bernama You Don’t Say adalah satu cuplikan daru sebuah wajah actor terkenal bernama Nicholas Cage yang membintangi film berjudul Vampire Kiss. Dalam cuplikan tayangan tersebut memperlihatkan wajah Nicholas Cage yang sedang bertanya kepada asistennya. Hasilnya karena bentuk muka dari actor tersebut sangat lucu maka dijadikanlah sebuah meme pada rage comic. Ternyata ada beberapa fungsi dari meme You Don’t Say ini yakni untuk menyatakan sebuah perbuatan tidak lazim, dan mempertanyakan pertanyaan retoris yang cenderung membuat si penjawab bersifat sarkastik.

Kedua Meme Paling Populer tersebut saat ini juga masih banyak diminati untuk mengomentari suatu peristiwa. Anda juga bisa menggunakannya untuk hal jahil atau memberikan efek lucu dalam sebuah komnter. Selamat Mencoba !!

Read Full Article



Kemarin, tepatnya tanggal 22 Desember 2015 merupakan memperingati hari Ibu Nasional di Indonesia. Sudah pasti semua pengguna jejaring sosial mulai dari FB, Twitter, Instagram dan lain-lain ramai-ramai mengguggah ucapan selamat Hari Ibu.

Nah, sekarang apa ada diantara sobat semua yang secara langsung menyempatkan diri untuk bertemu dengan Ibu dan mengucapkan secara langsung. Atau juga sekedar menelpon dan bertanya tentang keadaan Ibu ?

Kebanyakan pasti hanya membuat posting di Jejaring Sosial Media. Bahkan, hampir 98 persen Ibu kita tidak mempunyai akun jejaring sosial. So, bagaimana mereka mengetahui bahwa Anaknya mengucapkan selamat Hari Ibu.

Tidak ketinggalan pula meme-meme bertebaran untuk menyindir ucapan Hari Ibu. Berikut meme tersebut :

Meme Sindiran Hari Ibu Meme Sindiran Hari Ibu1 Meme Sindiran Hari Ibu2 Meme Sindiran Hari Ibu3 Meme Sindiran Hari Ibu4

Read Full Article


Notice: Undefined variable: toReturn in /home/gambarfotovideo/public_html/wp-content/plugins/searchterms-tagging-2/searchterms-tagging2.php on line 1004


Beberapa hari yang lalu dunia dihebohkan dalam acara penyerahan gelar Miss Universe 2015. Pada saat penyerahan gelar tersebut, Miss asal Colombia harus menanggung malu yang berarti. Ini diakibatkan kesalahan saat menyebut juara pertama Miss Universe 2015.

Kejadian (kesalahan itu) akibat kecerobohan sang pembawa acara, Steve Harvey. Dan ini kesalahan manusia yang membuat finalis Miss Universe 2015 tertukar. Pada akhirnya Miss Universe 2015 menjadi milik Miss Filiphina. Namun demikian, netizen tidak lupa juga membuat Meme Paling Kocak Miss Universe 2015 sebagai hiburan semata. Berikut meme kocaknya :

 Miss Universe 20152 Miss Universe 2015 Miss Universe 2015 18 Miss Universe 2015 17 Miss Universe 2015 16 Miss Universe 2015 15 Miss Universe 2015 14 Miss Universe 2015 13 Miss Universe 2015 12 Miss Universe 2015 11 Miss Universe 2015 10 Miss Universe 2015 9 Miss Universe 2015 8 Miss Universe 2015 7 Miss Universe 2015 6 Miss Universe 2015 5 Miss Universe 2015 4 Miss Universe 2015 3

Post Populer:

Read Full Article



Meme Mourinho Dipecat – Publik sepak bola dunia kembali digemparkan dengan pemecatan pelataih kelas dunia yaitu Mourinho.  Manajemen Chelsea akhirnya mengambil keputusan pada tanggal 17 desember yang lalu untuk memecat Special One lantaran John Terry dkk sulit menembus papan tengah klasemen sementara Liga Primer.

Seperti diketahui Chelsea sekarang sedang terperosok di papan bawah klasemen. Pada musim sebelumnya Chelsea merupakan juara Liga Primer dan kanditat kuat peraih gelar juara pada awal musim. Alih-alih meraih gelar Chelsea sedang berkutat menjauhi dari jurang degradasi. Berikut Meme Mourinho Dipecat :

Meme Pemecatan Mourinho Meme Pemecatan Mourinho2 Meme Pemecatan Mourinho3

Read Full Article



Satu minggu terakhir publik Indonesia dihebohkan dengan kasus atau isu politik. Beredar dimedia-media online maupun offline, Ketua DPR Indonesia Setya Novanto diduga melakukan tindakan tidak terpuji yaitu mencatut nama Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia untum meminta saham freeport.

Selain Novanto, seoerang pengusaha Indonesia juga ikut terseret dalam kasus ini. Pengusaha dengan inisial R itu sudah diakui oleh Novanto bernama Reza Cholid. 

Saat ini kasus pencatutan tersebut sudah diproses di MKD (Mahkamah Kehormatan Dewan) setelah dilaporkan oleh Sudirman Said. Sampai sekarang belum ada hasil atau laporan terkait masalah tersebut. Disatu sisi, pihak Novanto membantah bahwa telah mencatut nama Presiden dan Wakil.

Netizen Indonesia pun tidak tinggal diam untuk membuatkan meme papa minta saham. Menelilisik lebih jauh meme ini rupanya mengganti meme yang sudah populer sebelumnya yaitu mama minta pulsa.

Meme papa minta saham sangat neyeleneh beredar di dunia maya. Tidak ketinggalan berikut meme-mem tersebut :

1. Mama minta pulsa itu dulu, sekarang diganti papa minta saham.

Meme Papa Minta Saham4

2. Pulsa palingan 100 ribu doang coey.

Meme Papa Minta Saham3

3. Kita juga hepi-hepi lihat memenya. Haha

Meme Papa Minta Saham2

4. Sepertinya perlu ditangkap jaringan ini.

Meme Papa Minta Saham1

5. Haha. Dibablas juga sama mama nih.

Meme Papa Minta Saham

Read Full Article



Baru saja dunia terhenti 2×45 menit hanya untuk menyaksikan pertandingan sepak bola paling prestisius yaitu partai Elclassico yang mempertemukan Real Madrid Versus Barcelona. Seperti diketahui publik, hasil akhir Real Madrid menelan kekalahan menyakitkan dibabat habis dengan skor 4-0 dikandang sendiri oleh seteru abadinya Barcelona. Netizen pun ramai-ramai membuat meme atas kekalahan memalukan. Berikut ini meme kekalahan Madrid :

1. Benitez dan Ronaldo tampak kena cambuk maut.

Meme Kekalahan Madrid4

2. Yang penting gak sampai 5-0. Haha

Meme Kekalahan Madrid3

3. Menyakitkan sekali sampai 0-4

Meme Kekalahan Madrid.

4. Terlihat Ronaldo dan Bale dirangkul kedua pemain terbaik Barca

Meme Kekalahan Madrid..

5. Papan skor menunjukkan 0-4

Meme Kekalahan Madrid

6. Debut elclassico beda tipis

Meme Kekalahan Madrid1

7. Bonus, ternyata barcelona latihan di kandang Real Madrid

Meme Kekalahan Madrid2

 

Read Full Article



Meme Indonesia memang lucu-lucu. Kebanyakan meme tersebut menggambarkan kehidupan sehari-hari yang dilakukan kebanyakan orang. Berikut ini Kumpulan Meme Lucu Indonesia :

1. Kehidupan anak kos-kosan ga sesuai ekpektasi coeg. 

gambar2

2. Waduh, salah-salah si mbahnya yang di dor. Buset deh.

Gambar1

3. Terus Lo masih bangga gak ambil hadiah mobilnya ?

Gambar3

4. Mas-mas sedang berdua-duan. hehe

 gambar5

5. Eee. Ada yang mau diajarin

gambar7

6. Pasti bunyinya ssssst

gambar8

7. Kalian pasti pernah kayak gini pas zaman sekolah. Haahaa

gambar9

8. Eits, jangan gagal paham ya.

gambar10

9. Ya ampuun. Romantisnya coeg.

gambar11

10. Senin yang malas. Hahaha

gambar12

11. Mau cepat kaya dari maen game ya coeg. hahagambar4

Read Full Article


Notice: Undefined variable: toReturn in /home/gambarfotovideo/public_html/wp-content/plugins/searchterms-tagging-2/searchterms-tagging2.php on line 1004


Moto GP 2015 sudah berakhir dan menghasilkan juara dunia dari racer Yamaha yaitu Jorge Lorenzo. Namun, kemenangang Lorenzo masih menyisakan beberapa hal yang tidak luput dari pantauan netizen, khususnya di Indonesia. Tidak dipungkiri lagi banyak foto-foto dan gambar meme bertebaran di dunia maya. Berikut Gambar Meme Moto GP Paling Lucu, silahkan dinikmati :

1. Jorge Lorenzo dikawal Marquez

Gambar 2

2. Marquez berevolusi menjadi Paddock girl. Ada-ada saja.

Gambar 3

3. Wah-wah, ternyata Go-Jek yang menang.

Gambar 5

4. Makanya, dengerin Rossi dulu cug.

Gambar 6

5. Lorenzo minta ampun sama si Om Rossi

Gambar 11

6. Udah kayak partai politik aja nih. Biru dan Orange

Gambar 12

7. Ternyata mereka gak bisa bantu.

Gambar 13

8. Waduh, mereka berboncengan ya.

gambar4

9. Mau beli apa nih Om ?

Gambar7

10. Disuruh balapan karung sama si Emak. wkwk

Gambar8

11. Malas pake rekening.

gambar9

12. Haha, luar biasa dah.

Gambar10

Nah, itulah Gambar Meme Moto GP Paling Lucu. Bagaimana tanggapan kalian semua. Semoga menyenangkan ya !

Post Populer:

Read Full Article