Category: Sosok


Notice: Undefined variable: toReturn in /home/gambarfotovideo/public_html/wp-content/plugins/searchterms-tagging-2/searchterms-tagging2.php on line 1004


Ucapan Hari Ibu tidak cukup mewakili satu hari saja. Sejatinya setiap hari kita harus berbakti kepada Ibu dan juga Ayah tercinta. Anak yang taat dan bijak akan mampu untuk selalu menjaga Ibunya sampai akhir hayat walaupun seorang diri. Sedangkan 10 anak kurang bijak tidak mampu untuk menjaga Ibu dan ayahnya.

Tidak lengkap rasanya tidak menggunakan DP BBM atau gambar sebagai Ucapan Hari IBU. Tidak lupa juga kita selalu berbuat baik kepada kedua orang tua Ayah dan Ibu. Tanpa mereka yang cerewet, rasanya kita tidak mungkin patuh sebagai anak. Selamat hari Ibu untuk semua Ibu di Indonesia. Dan untuk sobat yang telah ditinggalkan Ibu dan Ayah selama-lamanya (meninggal) jangan lupa doakan mereka setiap hari.

Inilah Ucapan Hari Ibu dalam bentuk gambar, bisa dijadikan DP BBM Hari IBu

 Ucapan Hari Ibu 9 Ucapan Hari Ibu 10 Ucapan Hari Ibu 8 Ucapan Hari Ibu 6 Ucapan Hari Ibu 5 Ucapan Hari Ibu 4 Ucapan Hari Ibu 3 Ucapan Hari Ibu 2 Ucapan Hari Ibu 1

Post Populer:

Read Full Article



Cerita menarik datang dari salah satu artis Indonesia yang terkenal kontroversial dan juga sensasi.

Siapa lagi kalau bukan Nikita Mirzani namanya. Artis ini sering membuat kehebohan melalui sosial media. Ia kerap mengunggah foto-foto atau video yang tidak pantas dan dilihat banyak orang termasuk followernya.

Nikita Mirzani

Beberapa waktu lalu dia pernah mengunggah video bersama dua orang cowok seraya berkata bersama dua bodyguard gw yg aduhai. Dalam video tersebut Nikita Mirzani hanya memakai tanktop. Belahan bagian atasnya juga terlihat jelas.

Sontak video ini menuai komentar dari para followernya. Salah satunya bahkan menyulut emosi Nikita Mirzani.

Wah, @nikitamirzanimawardi su**y Udah ga meching sama gaya y udah kendor punya anak 2 tahun. Dari intansandra2008

Apa kejadian, Nikita langsung membabi buta membalas komentar tersebut dengan nada marah.

@intansandra2008 Mba tolol, jelas kendor, kan anaknya udh 2, kok goblok bgt sih. Klo blm punhya anak udh kendor, baru di pertanyakan, mendingan lo urus diri lo deh, bnrin muka or do something for you f**king life. Tulis Nikita via Sosial Media.

Nikita Mirzani1

Bagaimanapun juga, sudah sepatutnya Nikita Mirzani jangan terlalu emosi saat membalas sebuah komentar. Secara dia kan tokoh yang dikenal banyak orang.

Well, bagaimana tanggapan Anda, apakah anunya kendor atau tidak.

Read Full Article


Notice: Undefined variable: toReturn in /home/gambarfotovideo/public_html/wp-content/plugins/searchterms-tagging-2/searchterms-tagging2.php on line 1004


Beberapa waktu lalu netizen Indonesia dihebohkan dengan kehadiran sosok-sosok perempuan cantik dengan berbagai macam latar belakang pekerjaan. Seperti salah satunya pelayan Indomaret kelihatan sangat cantik ukuran seseorang pelayan.

Foto cantik pelayan Indomaret tersebut beredar luas di dunia maya. Alhasil banyak netizen kagum dengan kecantikan pelayan tersebut khususnya kaum pria.

Satpam Cantik

Tidak kalah dengan pelayan indomaret. Kini gadis cantik membuat heboh dunia maya karena profesinya seorang satpam. Biasanya pekerjaan satpam hanya sebatas profesi bagi para pria kekar saja.

Satpam Cantik2

Rima Efriani Melati namanya, sosok gadis sukses mencuri perhatian publik Indonesia dengan foto-foto cantiknya. Rima sering mengunggah foto di akun jejaring sosial Instagram (@rimaefrianimelati). Foto-foto yang diunggah tentu sangat menggoda dan membuat semua pria jauh hati.

Satpam Cantik1

Sampai sekarang banyak komentar yang memuji satpam cantik ini. Sampai-sampai ada beberapa netizen berkomentar agar dirinya ditangkap satpam cantik tersebut. Rima bekerja menjadi satpam (sekuriti) di salah satu Bank BRI Bandung.

Well, melihat kecantikannya, mungkin rima tidak cocok menjadi seorang satpam.

Post Populer:

Read Full Article


Notice: Undefined variable: toReturn in /home/gambarfotovideo/public_html/wp-content/plugins/searchterms-tagging-2/searchterms-tagging2.php on line 1004


Sinetron terbaru di RCTI yang lagi booming dan diminati banyak remaja yait Anak Jalanan sukses membuat penonton tersihir. Yup, sudah dipastikan semua penggemar sinetron Anak jalanan rata-rata mereka yang masih berusia belasan tahun. Kebanyakan fans Anak Jalanan masih duduk bangku SMP dan SMA.

Sebagian Anda mungkin belum mengetahui secara lengkap siapa-siapa saja pemeran sinetron Anak Jalanan. Berikut ini ulasan lengkap Biodata Artis Anak Jalanan:

Stefan William sebagai pemeran Boy
Stefan William meerupakan actor keturunan Amerika Serikat dan Manado. Doi juga sudah sering hadir dilayar TV Indonesia. Salah satunya sebagai Yudha di Sinetron Arti Sahabat. Dan Doi juga salah satu anggota Band The Junas Monkey.
Stefan William Anak Jalanan
Biodata Stefan William
Nama lengkap: Steven William Umboh
Tempat tanggal lahir: California, Amerika Serikat, 11 Agustus 1993
Agama: Kristen Protestan
Orang tua: Clinton Avery (ayah), Ellen Thelma Umboh (ibu)
Akun Twitter: @steff_william
instagram.com/stefannwilliam/

Imanuel Caesar Hito sebagai pemeran Mondy
Imanuel Caesar Hito sudah lama dikenal dan bermain Film akibat pernikahan dini yang ditayangkan di RCTI. Dan juga pernah bermain di Sinetron penyihir cantik sebagai Miko.

Imanuel Caesar Hito Anak Jalanan

Biodata Immanuel Caesar Hito:
Nama Lengkap : Immanuel Caesar Hito
Nama Panggilan: Immanuel
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 27 Mei 1993
Agama : Kristen
Akun twitter: @hitocaesar
instagram.com/hitocaesar

Natasha Wilona sebagai pemeran Reva

Natasha Wilona cukup dikenal public Indonesia saat memerankan Selia pada sinetron Sakinah Bersamamu. Doi cantik ini berasal dari Banjarmasin. Dia juga merupakan seorang model dan bintang iklan. Selain itu dia pernah bermain di Sinetron masih dibawah umur sebagai Cherry.

Natasha Wilona

Biodata Natasha Wilona
Nama lahir: Natasha Wilona
Tempat tanggal Lahir: Jakarta, 15 Desember 1998
Agama: Kristen
Akun Twitter: @15natashawilona
instagram.com/natashawilonaa

Cemal Faruk sebagai pemeran Alex
Seleb Cemal Faruk merupakan artis kelahiran Turki. Si cakep Cemal faruk atau Cemal Urhan ini pernah memerankan tokoh Jordan di GGS season 1.

Cemal Faruk Anak Jalanan Biodata Cemal Faruk
Nama: Cemal Faruk Urhan
Tempat tangal Lahir: Turki, 12 desember 1997
Agama: Islam
instagram.com/cemalurhan
Akun Twitter: @cemalurhanoff

Gerald Yohanes Putra sebagai pemeran Mexi / Haikal
Gerald adalah model dan artis sinetron. Gerald pernah juara 1 Coverguest Aneka Yess Tahun 2010. Selain itu Gerald pernah bermain di sinetron Go Go Five yang tayang di TV7 (sekarang Trans7). Sosok Gerald Yohanes Putra ini semakin dikenal setelah bermain di sinetron Aku anak Indonesia berperan sebagai Ridho.

Gerald Yohanes Anak Jalanan Biodata Gerald Yohanes Putra
Nama Lengkap: Gerald Yohanes Putra
Nama Panggilan: Gerald
Tempat Tanggal Lahir: Jakarta, 14 Mei 1994
Akun Twitter: @geraldyohanes1
instagram.com/geraldyohanes/

Angga Putra sebagai pemeran Iyan

Angga Putra memulai karirnya semenjak kecil di dunia film ketika  bermain di film “Alangkah Lucunya (Negeri ini)”. Kemudian dia juga pernah berperan di Film “Obama Anak Menteng” . Sekarang namanya semakin dikenal ketika bermain di sinetron Aku anak Indonesia sebagai pemeran Samsul/Abor.

Angga Putra Biodata Angga Putra
Nama: Angga Putra
Tanggal lahir: 19 Oktober
Agama : Islam
Akun twitter: @anggaptrh

Hana Saraswati sebagai pemeran Cindy
Hana Putri Sarawasaty merupakan gadis sampul dan sebagai brand Ambarassadornya Belia. Selain model, doi juga model bintang iklan di Televisi Indonesia.

Hana Saraswati

Biodata Hana Saraswati
Nama lengkap: Hana Putri Sharaswaty
Nama panggilan: peha
Tempat tanggal lahir Pasadena, California 3 Desember 1996
Akun Twitter: @hanahaho
instagram.com/hanahaho 

 

Post Populer:

Read Full Article



Netizen akhir-akhir ini dihebohkan dengan sosok Candy Law. Doi merupakan seroang Ibu yang mempunyai 3 orang anak dan masih memiliki penampilan menawan meskipun usia memasuki 50 tahun keatas. Candy Law yang berstatus janda kini tinggal di Negara Hongkong.

Candy Law

Dari penampilannya, Candy Law janda 50 tahun berpenampilan layaknya seorang ABG masih muda. Bahkan, belum tampak tanda-tanda penuaan (keriput). Untuk ukuran usia 50 tahun, Candy Law layak mendapat julukan wanita tercantik di Dunia.

Candy Law..Kesibukan sehari-hari dia menjadi model dengan cara menjual photo book dan sukses meraup untung besar hingga terjual 3000 Copy lebih. Bisnis ini ditekuni untuk menghidupi ke 3 anaknya tersebut. Candy Law juga merupakan seorang Miss Asia Pageant pada tahun 1990.

 

 

Bagaimana tanggapan ANda tentang janda 50 tahun ini. Apakah ada yang tertarik untuk melamarnya ?

Candy Law....

Read Full Article


Notice: Undefined variable: toReturn in /home/gambarfotovideo/public_html/wp-content/plugins/searchterms-tagging-2/searchterms-tagging2.php on line 1004


Bagaimana tanggapan Anda tentang beberapa artis ini sering tampil tanpa menggunakan bra. 

Agnes Monica

Agnes Monica

Siapa yang tidak mengenal Agnes Monica, DOI cantik ini merupakan penyanyi beken di Indonesia hingga Mancanegara. Diva cantik ini sering tampil menggoda tanpa menggunakan bra. Ini bisa terlihat saat sedang show ataupun dalam proses pembuatan video klip. Anda bisa melihat foto-foto Agnes Mo (julukannya) yang memakai jenis baju melindungi tanpa bra.

Sarah Azhari

Sarah Azhari

Sarah Azhari termasuk salah satu artis yang dikategorikan artis dewasa. Penampilan yang berani menjadikan dia terkenal. Tidak menggenakan bra juga sering terlihat dalam beberapa kesempatan.

Ayu Azhari

Ayu Azhari

Jika Anda menelisik lebih jauh lagi, pasti pernah melihat penampilan Ayu Azhari saat membacakan puisi tanpa menggunakan bra disalah satu acara Televisi Nasional. Klan Azhari memang terkenal dengan penampilan-penampilan yang sangat berani.

Fahrani

Fahrani

Barangkali bagi Anda yang sering plesiran ke Bali pernah berjumpa dengan salah satu model papan atas ini. Yup, Fahrani sering mengunjungi tempat-tempat yang tidak mempermasalahkan kebebasan dalam berpenampilan. Sekarang doi ini bertempat tinggal di Perancis, Singapore dan Bali.

Manohara

ManoharaAr

Beberapa waktu lalu Manohara sempat membuat heboh dunia entertainment Indonesia karena masalah yang menimpannya. Mulai dari masalah pernikahan dengan salah satu keluarga kerajaan Malaysia hingga kedapatan berpose seronok dengan Ibunya. Dalam beberapa kesempatan, Manohara kedapatan berpenampilan tanpa menggunakan Bra.

Post Populer:

Read Full Article


Notice: Undefined variable: toReturn in /home/gambarfotovideo/public_html/wp-content/plugins/searchterms-tagging-2/searchterms-tagging2.php on line 1004


Namanya Dini Fronitasari, dia cukup populer di kalangan akademi kampunsnya. Dosen cantik ini merupakan salah satu pengajar di UMN. Selain pintar dosen ini terlihat sangat cantik.

Dini Fronitasari merupakan alumni dari salah satu Universitas terkenal yaitu Universitas Indonesia. Sejak lama ia bercita-cita untuk menjadi pengajar atau berkecimpung di dunia pendidikan. Sebelum jadi dosen UMN, dosen cantik ini pernah mengajar di Unversitas Binus Nusantara (Binus). 

Foto Dosen Cantik Dini Fronitasari

Foto Dosen Cantik 2

Mata kuliah yang diajarkan dosen cantik Dini Fronitasari terbilang cukup menyebalkan bagi sebagian orang. Ya, Kalkulus merupakan mata kuliah yang tidak banyak mendapat penggemar dari kalangan mahasiswa. Oleh karena yang jadi pengajar dosen cantik, kebanyakan mahasiswa yang cowok jadi betah ikut kelas. Lebih-lebih ada mahasiswa iseng diluar jam kuliah tersebut mengikuti kuliah untuk melihat dosen cantik lebih dekat.

Dosen cantik Dini Fronitasari wajahnya terlihat seperti orang Korea ini melakukan pendekatan yang berbeda saat mengajar. Dia melakukan pendekatan seperti layaknya seorang teman. Dengan begitu Mahasiswa tidak bosan saat berada di kelas.

Foto Dosen Cantik Dini Fronitasari

Foto Dosen Cantik 1

Karena kelembutan saat mengajar dan juga cantik, ikut membakar semangat para mahasiswa untuk belajar lebih giat lagi. 

Ternyata dosen cantik Dini Fronitasari sudah mempunyai pasangan. Setelah melihat foto dosen cantik Dini Fronitasari, bagaimana tanggapan Anda ? Apakah ingin kuliah ditempat ia mengajar. 

Post Populer:

Read Full Article


Notice: Undefined variable: toReturn in /home/gambarfotovideo/public_html/wp-content/plugins/searchterms-tagging-2/searchterms-tagging2.php on line 1004


Siti Rohmah Indomaret‘ menjadi perbincangan hangat netizen. Siapa sesungguhnya Siti Rohmah? Dia adalah kasir cantik Indomaret yang mendadak bikin heboh dunia maya. Wajah cantik yang dimilikinya menyedot perhatian di sosial media, terutama pengguna Instagram dan aplikasi video Dubsmash di Indonesia.

Biodata Siti Rohmah Kasir Cantik Indomaret

siti rohmah indomaret kasir cantik
Jika melihat profil Siti Rohmah Indomaret di akun facebooknya, popularitas dan ketenarannya dapat terlihat dengan jelas. Hanya butuh beberapa menit saja untuk mendapatkan ratusan like saat si kasir Indomaret berparas cantik ini mengupload fotonya. Hal ini membuat banyak orang makin penasaran untuk mengenalnya lebih jauh.

Profil dan biodata Siti Rohmah Indomaret pun menjadi informasi yang banyak diburu oleh penggemarnya. Mulai dari info contact hingga alamatnya. Namun tampaknya sang kasir minimarket ini cukup melindungi privasinya dan tidak ingin menyebarkan data pribadinya ke publik.

Berdasarkan info yang diperoleh GambarFotoVideo.com, alamat contact atau domisili Siti ada di daerah Pasteur, Bandung. Namun ada pula sumber yang menyebut asal kotanya adalah Samarinda.

dubsmash siti rohmah indomaret

Video Dubsmash Siti Rohmah Indomaret

[adlink]

Tidak cuma fotonya saja yang sukses memikat penggemar, ternyata Siti Rohmah juga hobi membuat bermacam-macam video Dubsmash.

Rekaman video dubbing yang dibuatnya pun telah banyak diunggah ke Youtube, dan mampu menarik banyak penonton. Anda dapat melihat kumpulan video Dubsmash Siti Rohmah Indomaret yang menampilkan kecantikan dengan akting-akting imut dan lucu pada video di halaman ini.

Foto Siti Rohmah Indomaret di Instagram

Sedangkan foto-foto Siti Rohmah si kasir cantik Indomaret dapat dilihat di akun instagramnya, yakni @sitiinew.

Akun tersebut awalnya hanya memiliki follower ratusan, namun kini telah menembus angka puluhan ribu. Selain banyak foto, di Instagram tersebut juga banyak video Dubsmash lucu hasil karya Siti. Kumpulan koleksi foto-foto kasir cantik Indomaret yang bernama Siti Rohmah ini dapat Anda lihat pada galeri di bawah ini.

[adresp]

Post Populer:

Read Full Article