Anunya Kendor Nikita Mirzani Ngamuk di Sosial Media

0
429


Cerita menarik datang dari salah satu artis Indonesia yang terkenal kontroversial dan juga sensasi.

Siapa lagi kalau bukan Nikita Mirzani namanya. Artis ini sering membuat kehebohan melalui sosial media. Ia kerap mengunggah foto-foto atau video yang tidak pantas dan dilihat banyak orang termasuk followernya.

Nikita Mirzani

Beberapa waktu lalu dia pernah mengunggah video bersama dua orang cowok seraya berkata bersama dua bodyguard gw yg aduhai. Dalam video tersebut Nikita Mirzani hanya memakai tanktop. Belahan bagian atasnya juga terlihat jelas.

Sontak video ini menuai komentar dari para followernya. Salah satunya bahkan menyulut emosi Nikita Mirzani.

Wah, @nikitamirzanimawardi su**y Udah ga meching sama gaya y udah kendor punya anak 2 tahun. Dari intansandra2008

Apa kejadian, Nikita langsung membabi buta membalas komentar tersebut dengan nada marah.

@intansandra2008 Mba tolol, jelas kendor, kan anaknya udh 2, kok goblok bgt sih. Klo blm punhya anak udh kendor, baru di pertanyakan, mendingan lo urus diri lo deh, bnrin muka or do something for you f**king life. Tulis Nikita via Sosial Media.

Nikita Mirzani1

Bagaimanapun juga, sudah sepatutnya Nikita Mirzani jangan terlalu emosi saat membalas sebuah komentar. Secara dia kan tokoh yang dikenal banyak orang.

Well, bagaimana tanggapan Anda, apakah anunya kendor atau tidak.

Post Populer:

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY